Room Page

AVISO DE PRIVACIDAD

Corporativo Samil, S.A de C.V. mejor conocido como Motel Shanghai, con domicilio en calle 5 Sur Nº 5301, Colonia Villa Encantada; C.P. 72440, en la Ciudad de Puebla, Pue. México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informa lo siguiente:

¿Qué datos personales utilizaremos para y para qué fines?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que usted solicita:

• Verificar y confirmar la identidad de todo aquel que ingrese a las instalaciones

• Registro de huéspedes

• Identificar los vehículos que ingresan a las instalaciones

• Emitir factura en caso de que el cliente lo requiera

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Edad

• Teléfono particular

• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Domicilio

• Correo electrónico

• Placas de su automóvil

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

Correo Electrónico: motelshanghai@hotmail.com

Vía Telefónica: 01 222 237 95 95 en un horario de 9:00 a 13:00 horas.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para llevar a cabo la solicitud de revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: motelshanghai@hotmail.com

Vía Telefónica: 01 222 237 95 95 en un horario de 9:00 a 13:00 horas.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, le ofrecemos el siguiente medio:

Comunicarse al número 01 222 237 95 95 en un horario de 9:00 a 13:00 horas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o de cambios en nuestro modelo de negocio.

Puede consultar nuestro aviso de privacidad en la página http://motelshanghai.com.mx

Para cualquier duda o aclaración, ponemos a sus órdenes nuestro horario de oficina de 09:00 a 13:00 horas.

Persona de Contacto: Khristian Luis Rodríguez Guzmán

Última actualización: 13/12/2017

COORPORATIVO SAMIL, S.A DE C.V. Calle 5 Sur Nº 5301, Colonia Villa Encantada, Puebla, Pue. México C.P.72440